请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火凤游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【我的世界】常见问题及解决方法,有其它问题请在下方跟...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如何联机:

打开http://www.zhai8.com.cn/,下载宅霸联机平台。具体方法见下图:
第一步:打开宅霸联机平台网址选择一键下载
第二步:下载完成后选择立即安装
最后一步!!!

安装成功后你就可以和朋友们一起联机了。
发帖求助前要善用论坛【搜索功能】,那里可能有你需要得答案
如果你的问题被别人解决,请把帖子标注【已解决】
怎么安装mod

首先,我们要知道的是mod其实不能装在原版,但是可以有一种软件可以帮你完成mod的安装,一种是非常懒人的,一种是比较复杂的
我们说的当然是非常懒人的
好的,我们进入正题,这个软件叫做forge,很实用
不用谢,下面是使用的教程

步骤1:

出现这样一个方框
看到这里
把这里的字全部删除
步骤2
找到你mc的主文件夹

像这样的一个文件夹
看到了.menecrft文件夹就点进去

就点击了这样一个文件夹

注意这里

你点击进去后看到这里的地址栏,我的和你的不同,你就看你点进去后地址就把地址填进这里
注意这个

点击打开

再点击确定
点击确定,安装不出错就ok了,安装需要时间,安装好后就把mod放到minecraftmods
可以下载简单整合,就是原来就可以放mod的整合
http://pan.baidu.com/s/1hq8F1Ik假如还是不会,可以到这里下载懒人包
把下载到的mod放进minecraft的mods里
这个懒人包也是mc,就是可以放mod的mc,把下载到的mod放进minecraft的mods里

这是给不会的新手的

新手上路

我的电脑win7,安装我的世界1.81后启动游戏,但是出现这个界面后就消失了,这是怎么回事?
1246709115 发表于 2017-1-13 16:04
我的电脑win7,安装我的世界1.81后启动游戏,但是出现这个界面后就消失了,这是怎么回事? ...

哪个界面?提示的什么?
匿名  发表于 2017-2-20 21:41:03
我的世界1.7.2下载后打不开
匿名  发表于 2017-2-20 21:43:05
为什么打不开!!!!!!

匿名  发表于 2017-2-26 14:27:17
我的世界点起动就不在了,咋回事?
匿名  发表于 2017-3-12 13:46:39
我的【我的世界】启动后就黑屏了
匿名  发表于 2017-6-22 16:03:01
请问闪退怎末回事
匿名  发表于 2017-7-6 13:15:26
游客 42.88.86.x 发表于 2017-2-20 21:43
为什么打不开!!!!!!

我也是
高级模式